Sommertraining:

nach den Pfingstferien geht starten wir mit dem Sommertraining. Treffpunkt für alle Teilnehmer ist immer am Mittwoch um 16:30 Uhr am Fußballplatz in der Au.

Falls das Wetter zu schlecht ist, verlegen gehen wir in die Turnhalle in Steibis.

Radlausflug zur Alpe Unteregg mit Übernachtung

Samstag 22. Juni  -   Sonntag 23. Juni 2024

Treffpunkt:  13:30 Uhr an der Hochgratbahn

Programm:

Abfahrt 13:45 Uhr

Ankunft ca. 16:00 Uhr

Kaffee und Kuchen

Wassertreten - Spiele an der Weißach

Grillen und Ausklang gegen Abend

Übernachtung im Zelt oder in der Hütte

gemütliches Frühstück am Sonntagmorgen

anschließend Rückfahrt zur Hochgratbahn

Abholung gegen Mittag

Noch ein paar Infos:

Die Strecke ist etwa 7 Km lang und hat ein Höhenunterschie von ca. 250m

Der Gepäcktranport ab der Hochgratbahn ist organisiert. (Isomatte, Schlafsack und Zahnbürste mitbringen. Denkt auch daran, dass es am Abend kühl wird.

Achtet darauf, das die Fahrräder technisch in Ordnung sind (keine E-Bikes!!), Helm, Fahradhandschuhe, Sonnenbrille, Trinkflasche (gefüllt)

Gebt etwas Geld für Getränke mit. Grillwürsteviele, Semmel etc ist organisiert.

Kuchen und Salatspenden sind erlaubt!!

Entscheidet bitte selbst ob ihr mit kleineren oder eher unerfahrenen Kindern als Elternteil mit dabei sein wollt. Wir machen wahrscheinlich 2 verschiedene Gruppen und können zur Not auch einen Lumpensammler organisieren

!!!Wir freuen uns auf  viele Kleine und größere Radler!!!

Radlausflug zur Alpe  Unteregg

Termin: 21./22. Juni

Treffpunkt: Freitag 21. Juni 14:30 Uhr an der Talstation der Hochgratbahn

An der Alpe Unteregg veranstalten wir einen Grillabend und übernachten auch dort. Am Samstag 22. Juni geht es nach dem Frühstück wieder zurück zur Hochgratbahn. Wir freuen uns auf viele begeisterte Teilnehmer!!!

Der Gepäckstransport wird organisiert.

Bite bringt ein funktionsfähiges und verkehrssicheres Fahrat (kein E-Bike) und Helm mitbringen.

weitere Details folgen...

Skiclub Dorffest

Termin 19. Juli ab 18:Uhr an der Kurverwaltung in Steibis

50 Jahre Trachtenverein Steibis

Termin 17./18. August 2024

wir nehmen am Festumzug am Sonntag, 18. August in Steibis teil. Bitte merkt euch den Termin vor.

Da viele Steibinger bereits beim Trachtenverein eingespannt sind benötigen wir die Untertützung von allen die noch nicht verplant sind bzw. die in den umliegenden Ortschaften daheim sind!!!